Der Regenbogen und die Posaunen auf den Wassern

von | Aug 20, 2021

Den Abend auf der „MS Brombachsee“ ausklingen lassen und dazu noch Musik von Blechbläsern zu hören, ist ein guter Tagesabschluss. Jüngst waren Mitglieder der Posaunenchöre Gunzenhausen, Merkendorf, Neuendettelsau und Bad Windsheim auf dem Trimeran zu Gast. In 90 Minuten spielten sie unter der Leitung von Sabine Fischer-Kugler aus Gunzenhausen besinnliches Liedgut. Dabei steuerte das Schiff auf einer Rundfahrt alle Häfen am Brombachsee an.
Zahlreiche Gäste lauschten den Klängen und ließen sich auch nicht von umherziehenden Gewitterwolken abschrecken. Besinnliche Worte sprach Urlaubsseelsorger Günther Wagner.
Nach der eineinhalbstündigen Fahrt waren die meisten Unwetterwolken vertrieben und sogar ein Regenbogen stand über dem See.

Text u. Fotos: Daniel Ammon