von | Okt 21, 2021

In Kalbensteinberg wird parallel zum 10-Uhr-Gottesdienst auch Kindergottesdienst gefeiert. Miteinander singen, spielen und auf Gottes Wort hören steht dort im Mittelpunkt. Oft bringen die Kinder auch eine kleine Bastelei mit nach Hause, die zum Thema des Gottesdienstes passt. Ein erfahrenes Team aus ehrenamtlichen – viele davon sind selbst Mütter – ist für die Ausgestaltung verantwortlich.

Derzeit kann leider nicht garantiert werden, dass der zweiwöchige Rhythmus eingehalten wird.
Aufgrund der pandemischen Lage werden die Eltern kurzfristig darüber informiert, wie der Kindergottesdienst ablaufen kann: Im Gemeindehaus in einer kleinen Gruppe mit Maske oder auch im Freien ohne Maske.

Ihr Sohn oder Ihre Tochter würde auch gern am Kindergottesdienst teilnehmen? Bitte melden Sie sich im Pfarramt oder bei Doris Müller, damit wir Sie in den Informationsverteiler aufnehmen können.