16. Nov-.2022 Kinderbibelatg an Buß- und Betttag

von | Nov 22, 2022

Frühstück, Basteln und Andacht
GUNZENHAUSEN – Der Buß- und Bettag ist traditionell der Tag für den Kinderbibeltag. Im Lutherhaus in Gunzenhausen kamen 56 Kinder aus dem ganzen evangelischen Dekanatsbezirk Gunzenhausen zusammen. Der Vormittag drehte sich um die Geschichte von Daniel. Nach dem gemeinsamen Frühstück ging es los. Die Kinder konnten passend zur Geschichte Löwenmasken basteln, Bilder gestalten und Spiele spielen. Als Mitarbeitende waren Jugendliche aus der Dekanatsjugend aktiv, die Pfarrerin Conny Schieder und Dekanatsjugendreferentin Franziska Reinhardt tatkräftig unterstützten. Den Abschluss des Treffens bildeten eine kurze Abschlussandacht und das Mittagessen. Fazit eines Kindes: „Es war ein schöner Tag bei neu gewonnen Freuden“. kuhn (Foto: Horst Kuhn)

Quelle: Altmühl-Bote; Ausgabe 21.Nobember 2022