Aufwärts wenns Rumpelt!

von | Okt 31, 2020

Manchmal gehts besser als man denkt: Beten bringts also und so kann man weiter den Hals immer schön hoch halten, und unserem Gott vertrauen. …. Manchmal gehts besser als man denkt: Beten bringts also und so kann man weiter den Hals immer schön hoch halten, und unserem Gott vertrauen. ….Manchmal gehts besser als man denkt: Beten bringts also und so kann man weiter den Hals immer schön hoch halten, und unserem Gott vertrauen. ….Manchmal gehts besser als man denkt: Beten bringts also und so kann man weiter den Hals immer schön hoch halten, und unserem Gott vertrauen. ….Manchmal gehts besser als man denkt: Beten bringts also und so kann man weiter den Hals immer schön hoch halten, und unserem Gott vertrauen. ….Manchmal gehts besser als man denkt: Beten bringts also und so kann man weiter den Hals immer schön hoch halten, und unserem Gott vertrauen. ….

Evangelische Jugend
Büro:
(wegen vakanz nicht besetzt)
Specksrothstr. 17
91710 Gunzenhausen