Quadro Nuevo Doppelkonzert in der Stadtkirche

von | Okt 7, 2021

Zu einem Konzerttag der Extraklasse lädt die Evangelische Kirchengemeinde am Sonntag, den 17. Oktober in die Stadtkirche Gunzenhausen ein.

Zu Gast ist das international bekannte Ensemble Quadro Nuevo.
Schon vor einigen Jahren konnte es in der Stadtkirche mit mitreißender Musik begeistern. Jetzt kommen die 4 Musiker zu 2 Konzertveranstaltungen in die Stadtkirche zurück.
Um 16 Uhr bieten sie für Familien mit Kindern, oder besser gesagt für Besucher von 0 bis 99 Jahren ein mitreißendes Programm mit Kinderliedern und Musik zum hautnah Erleben an. Schöne Kinderlieder in neuem Gewand, so ist das Motto des Nachmittags. Musiker mit ihren Instrumenten zum Anfassen.
Um 18 Uhr wenden sie sich mit ihrem neuen Musikprogramm mit dem Titel Mare an die Gruppe der Erwachsenen. Sie schreiben dazu:
MARE ist Musik gewordenes Wellenrauschen. MARE ist südliche Meeresbrise, die seit jeher die Phantasie des Mitteleuropäers beflügelt. MARE erglänzt in allen betörenden Klangfarben eines unbekannten Paradieses und duftet nach Dolce Vita, reifen Zitronen und gelben Bikinis.
Die mediterrane Leichtigkeit des Seins war zweifellos immer schon prägend für die Instrumental-Kunst von Quadro Nuevo: italienische Tangos, französische Valse, ägäische Mythen-Melodien, waghalsige Fahrtenlieder entlang einer sonnenbeschienen Küstenstraße, orientalische Grooves, Brazilian Flavour und neapolitanische Gassenhauer. Sie alle dienen als vergnügliche Barke für lustvoll improvisierte Abenteuerfahrten.
Mit ihrer Musik füllen die 4 Musiker von Quadro Nuevo problemlos die großen Hallen internationaler Großstädte. Sie sind in Europa genauso zuhause wie im Südamerika des Tangos oder im Orient, oder auch im Wiener Kaffeehaus.

Karten sind über das Pfarramt Gunzenhausen und an der Abendkasse erhältlich.
Für das Konzert um 16 Uhr zahlen nur Erwachsene ihren Eintrittpreis (12,- €), Kinder bis 3 Jahre sind sowieso frei, für Kinder und Jugendliche bis 14 Jahren hat sich der Gunzenhäuser Kirchenmusikverein dieses Mal ganz besonders engagiert. Er übernimmt die Kosten der Kinderkarten.
Auch für das Erwachsenenkonzert sind Karten zu 25,- € (ermäßigt 20,- €) an der Abendkasse erhältlich.
Die Veranstalter weisen ausdrücklich darauf hin, dass bei diesen Veranstaltungen die 3G-Regeln gelten. Diese müssen aus den bekannten Gründen genau eingehalten werden. Bitte vergessen Sie nicht Ihre Dokumente und Ihrem Mund-Nasenschutz!